注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华落幕

披一烟粉黛,手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅,一纸浅墨,绘不尽万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我以诗的情,赠送心的爱,让我以梦的弦,释放柔的念柔弱走向生长,坚强倒在 劣势. 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪 眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉梦天阔。

网易考拉推荐

世上最亏本的事就是发脾气  

2014-09-14 22:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
世上最亏本的事就是发脾气 



   生活是一种经历,也是一种体验;生活是一种感受,也是一种积累。
生活没有答案,生活不需要答案。
当生活即将不属于你时,你才会发现:生活仅仅是一个过程,
而这个过程无论多么复杂,最终结局都是一样的。
生活 注重的是过程,而不是结局。

世上最亏本的事就是发脾气 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 

·人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。
.人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。
.人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。
.人最卑鄙的,并不是点燃了一根导火索,而是想看到爆炸后的效果。
.人最痛苦的,并不是没有得到一个所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。

世上最亏本的事就是发脾气 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 

.人最幸福的,并不是终于得到了一束花,而是永远被花包围着。
.人最快乐的,并不是别人给你带来了快乐,而是你给别人带去了快乐。 
.人最富有的,并不是拥有一座金山,而是拥有一座金山买不到的东西。
.人最高尚的,并不是别人还记着他的好处,而是自己忘了给予别人的好处。 人有三样东西是无法隐瞒的——咳嗽、贫穷和爱,你想隐瞒,却欲盖弥彰。

世上最亏本的事就是发脾气 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 

人有三样东西是不该挥霍的——身体、金钱和爱,你想挥霍,却得不偿失。
人有三样东西是无法挽留的——生命、时间和爱,你想挽留,却渐行渐远。
人有三样东西是不该回忆的——灾难、死亡和爱,你想回忆,却苦不堪言。

       房子可以买,家不可以买;婚姻可以买,爱不可以买;钟表可以买,时间不可以买;关心可以买,爱心不可以买;奢华可以买,优雅不可以买。尊重可以卖,尊严不能卖;忠心可以卖,良心不能卖;风格可以卖,人格不能卖。

世上最亏本的事就是发脾气 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 

           人的行为是可以引导的,装傻时间长了就成了真傻,装快乐时间长了就成了真快乐。

所以,即使你不成功,至少也要像成功者那样去思考和行动。      


    知道吗 -----世上最亏本的事就是发脾气! 

它和生气一样,是拿别人的错误惩罚自己!!

 
 
 
 
 
素材/网络    编辑/繁华落幕 
 
 
世上最亏本的事就是发脾气 - 繁华落幕 - 繁华落幕
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017