注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华落幕

披一烟粉黛,手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅,一纸浅墨,绘不尽万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我以诗的情,赠送心的爱,让我以梦的弦,释放柔的念柔弱走向生长,坚强倒在 劣势. 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪 眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉梦天阔。

网易考拉推荐

最完美的恋人在记忆里  

2014-07-08 22:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最完美的恋人在记忆里 - 繁华落幕 - 繁华落幕

 


最完美的恋人在记忆里



     孤独的灵魂,依附着颓废的躯体。迷茫的穿梭在这茫茫人海,疲惫的跋涉着。岁月的寒来暑往,太多的风雨沧桑,雕刻的是青春的记忆。而鲜活的依然是内心深处那张爱的容颜。
  
  曾经在那些被柴米油盐煮烂的日子里,在每一个孤独寂寞的静夜里,我惊慌失措,因为我的完美恋人,你不见了。
  

最完美的恋人在记忆里 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 


  我闻着春的气息,踏着遍地的青草,来到那开满桃花的小山。伸出手,却没有触摸到那熟悉的温度。一阵风吹来,凉凉的,我心酸的把手塞进口袋,落寞前行。远远的看见那个一直在记忆中飘荡的秋千。
  
  丫头,快来,坐到秋千上,我来推你。一个声音随风而来。我欣喜的坐到秋千上,等待着秋千荡起,随风而飞的感觉。快推啊,哥……身后一片寂静,秋千一动不动,迎风飞舞的是我思念的青丝。泪,扑簌而下。你在哪里,你在哪里……目光随着记忆搜寻着每一个熟悉的角落,还是不见你。
  
  你说春的阳光虽然明媚,却没有夏夜的月温馨。于是,我便爱上了那美丽的月光。在那温馨的月光下,和你一起编织着青春的浪漫。


最完美的恋人在记忆里 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 


  
  记忆的荷塘边,凉风习习,月色朦胧,我着一身洁白的长裙,姗姗而来。满池的荷花欢喜的摇曳着。一个纯净的少年,吹着响亮的口哨,呵,原来你在这里。我欣喜而至。一道刺眼的亮光伴随着轰隆的一声惊雷。梦,醒了。窗外,雨淅淅沥沥的下着。轰轰隆隆的雷声不断。今夜无月啊,我到哪里去寻找那深情的容颜呢。
  
  你说你喜欢在荷塘边静静的等我,等我依偎在你的身旁,闻着荷香听着蝉鸣。我踏着晨雾,带着被夏雨淋湿的记忆,带着那个被雷声惊醒的残梦,疲惫的走进秋的薄雾里。那个吹着口哨的少年呢。我寻觅到荷塘边。荷花早已凋零。荷叶枯萎,静静的躺在水面上。晚了,来晚了……我泪流满面。
  

最完美的恋人在记忆里 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 



  你在哪里,我站在荷塘边。对着瑟瑟的秋风大声的呼喊。当最后一片黄叶在秋风中恋恋不舍的离开树枝时。我听到了最美的情话。亲爱的,别怕。我已向上天祈求,在下一个季节,会有天使来陪你的。于是我和那萧条枯干的树,一起等待着。
  
  当漫天飘舞着雪花时,树欣喜的说;天使真的来了。看着漫天飞舞的雪花,记忆在那洁白的雪地,踩出两行深深浅浅的脚印。你说要在一个雪花飞舞的时节,抬一顶火红的花轿来迎娶我。你说你的爱像雪花一样纯洁,你说我像雪花一样美。


最完美的恋人在记忆里 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 


你要我做你今生最美的新娘。我幸福的笑了。

傻傻的说;我要你做我今生最完美的恋人。

你捧着我的脸,微笑的点点头。我看见你深情地眼神里,有我无法读懂的忧伤。

静静的转身。对着漫天飞舞的雪花悲伤的吼道;傻瓜,最完美的恋人只在回忆里,只在回忆里……



素材/网络/编辑/繁华落幕


最完美的恋人在记忆里 - 繁华落幕 - 繁华落幕 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017