注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华落幕

披一烟粉黛,手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅,一纸浅墨,绘不尽万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我以诗的情,赠送心的爱,让我以梦的弦,释放柔的念柔弱走向生长,坚强倒在 劣势. 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪 眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉梦天阔。

网易考拉推荐

上网聊天的女人该看看  

2014-05-06 19:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各款咖啡色边框 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

上网聊天的女人该看看 



 如果你是一个喜欢网上聊天的女人,那么请看看我对网络情感的看法 ?

 ?首先,网络是虚拟的,且不说和你聊天的对象是好人还是坏人,也不去想对方长得是丑是俊,就凭聊天的对象是异性而不是同性,你就可以去想像对方想要对你说的话了。为什么同性的朋友就聊得少啊?因为异性相吸,这个就是真理。 


上网聊天的女人该看看 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 


  ?    什么叫网友啊?难道加进来一句不聊或者聊上几句不咸不淡的话就束之高阁就都算是网友啊?有一种网友不能加“一上来就说我爱你啊我想看你啊有视频没”这种网友不能加;还有一种是“想激情吗看片吗”这种男人肯定是个疯子,不能理;再有呢就是“你的电话是多少,我能见见你吗?”这样的男人你也要小心啊。? ?

     我说的男人也不全是坏蛋,肯定是有好男人的。但我敢说凡是喜欢聊天的男人,好的绝对是少之又少。我是女人,我也不可能不工作,不做家务,不照顾孩子,上网的时间也是很有限的。你说一个大男人,不想办法挣钱,不拼命工作养家养孩子,而在网上浪费那么多的时间,你觉得正常吗?女人大多是因为寂寞而上网,那么男人呢,也是因为寂寞吗?我可不敢苟同。? ?


上网聊天的女人该看看 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 

     都说男人最无聊的事是约见女网友,我觉得有道理。网友就是网友,为什么要见面呢?反正我是不赞成。我也不是说这个网络里的男人没有一个好男人,问题是太少了,碰不碰的上全看你的造化了。 ? ? 

    即使真的碰上了你心中的好男人,就算有了一份纯粹的感情,又能怎么样呢?除了你把自己伤的遍体鳞伤之外,我看没有更好的办法。所以,上网千万别碰上自己心仪的男人,现在这个社会,不能谈感情! ? ?   


  女人总是最善良最痴情的,你看你喜欢的人他的头像为什么总是灰色的。我来告诉你,因为他不是不在线,而是不愿意见到你,他隐身。这回总算是明白了吧,男人都是喜新厌旧的,网络里的感情最长能够维持几个月?你比我明白吧。 ?     


上网聊天的女人该看看 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 

               ?我也不否认真的有好男人,谁没有聊得非常开心的非常动心的?
但是你一定注意,他为什么喜欢你,是距离,距离产生美丽。要是有一天真的见面了,恐怕也就不那么美丽了。? ?总之,网络毕竟是一个虚拟的空间。

你要是真的对网上的人动了真情了,等着吧,倒霉的总是你自己!你要是摊上了一份这样的感情,那么还是赶紧想办法抽身而退吧,别到最后“你的影子剪不断,徒留我孤单在湖面成双”? ?。 ? 

    我一贯是凭感觉加友的,我也从不随便加友。而且我这人怀旧,总是最初的就是最好的,即便是有缺点,我也能容忍。我做人是有原则的,加友也是有原则的。我不敢说生活中有没有好男人,但是整天聊天的男人,肯定不是一个好男人! ?

   
 
   

素材/网络/编辑/繁华落幕



上网聊天的女人该看看 - 繁华落幕 - 繁华落幕
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017