注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华落幕

披一烟粉黛,手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅,一纸浅墨,绘不尽万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我以诗的情,赠送心的爱,让我以梦的弦,释放柔的念柔弱走向生长,坚强倒在 劣势. 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪 眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉梦天阔。

网易考拉推荐

╰☆╮女人四十,情感困惑的年龄╭☆╯  

2014-04-09 14:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人四十,情感困惑的年龄 
 
╰☆╮女人四十,情感困惑的年龄╭☆╯ - 繁华落幕 - 繁华落幕  
  四十多岁的女人,是从心理到生理都会发生很大变化的年龄阶段,绝大多数的子女已经进入高中学习或者已经面临了高考,孩子压力大,做母亲的压力更大,为了让孩子能够更好地集中精力应考,许多孩子都会选择住校。而这时的男人还正是事业的起步阶段,工作压力大,外面应酬多,家往往只是老公的旅馆。因此,女人寂寞的心加上经常性的独守空房,让四十多岁的女人常常出现情感上的困惑。
╰☆╮女人四十,情感困惑的年龄╭☆╯ - 繁华落幕 - 繁华落幕
  困惑一、为孩子忙忙碌碌了十几年,现在孩子不在身边了,自己有心再读一些书丰富和更新一下自己知识,可是,突然发现自己已经根本无法真正地静下心来了,整天习惯性地想着家庭琐事,想着孩子的饮食起居,想着一些咸吃萝卜淡操心的杂七杂八的事情。
  困惑二、四十岁以后的女人很少能够做到以事业为重而全然不顾家庭的,女强人不是每个女人都能够做的。更多的女人这时已经萌发了“船到码头车到站”的念头,又不想不思进取,又不想放弃做贤妻良母,更不想放弃自己的家庭,因此,常常陷入混沌之中。
╰☆╮女人四十,情感困惑的年龄╭☆╯ - 繁华落幕 - 繁华落幕
  困惑三、虽然家里的房子越住越大,可老公待在家里的时间却越来越少,问题是不知老公到底在忙些什么?而事业有成的老公在外面到底有没有那种婚外情或者是野女人,而这些防不胜防的野女人第三者会不会拆散自己的家庭?
  困惑四、父母正在逐渐老去,孩子尚未成年,生活的压力很大,整天为了生活奔波早已是筋疲力尽,而精力充沛的老公频繁的性要求真的让人很厌倦,虽说心里不愿意可又不能不做,而且,表面上还得很配合,因此,四十岁的女人心情很疲惫。
╰☆╮女人四十,情感困惑的年龄╭☆╯ - 繁华落幕 - 繁华落幕
  困惑五、四十岁风韵犹存的少妇有时还会碰到办公室恋情,一边是感觉到对自己越来越淡漠的老公,一边是风度翩翩的帅哥同事,而且,那种久违了的甜言蜜语仿佛真的可以让已经干涸了的心灵久旱逢甘雨,因而难免会发生情感上的错位。
  困惑六、越来越我的四十岁女人会遇到老公身体上出轨的问题,如果一气之下离了婚,自己已经是人老珠黄,再嫁已经困难重重,何况再嫁也不一定有更理想的结婚对象。而心有不甘的是离婚后老公将活得更加风流快活,让人无法接受;假如坚决不离婚,老公经常性的夜不归宿更让自己心情焦虑而又无可奈何。
  女人就是应该把自己定位于生活的弱者,千万别逞强越位去争做男人的事业,否则,做这样的女人真的会很累,尤其是四十岁以后的女人。

日志音乐:女人四十

 
 ╰☆╮女人四十,情感困惑的年龄╭☆╯ - 繁华落幕 - 繁华落幕 
素材、网络、编辑:繁华落幕

音乐   
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017