注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华落幕

披一烟粉黛,手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅,一纸浅墨,绘不尽万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我以诗的情,赠送心的爱,让我以梦的弦,释放柔的念柔弱走向生长,坚强倒在 劣势. 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪 眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉梦天阔。

网易考拉推荐

一场烟雨,换一世情醉痴迷  

2014-04-08 23:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
一场烟,换一世情醉痴迷。思念里,轻撰文字,细品忧伤,凝眸遐思,任一纸宣泄婉约。月浪漫,独依阑珊,静夜窗下,多么美妙的笛声悠扬....沉醉情感中,飞翼遐思,心海扬帆,起舞翩翩,红尘里,云水间,轻吟浅唱,意阑珊,鸣花语花香,芳菲芳菲一片盈然。任指尖倾诉,墨芳流转,醉流年.... —题记

静夜划过月色的轻柔,一纸的感伤,像滴落墨伤,华灯幢幢,凝眸时光依彷徨诉忧伤,一座城浅浅望,那里有我们共沐的月光。倾诉的心语,忽然停滞在旧时光,指尖凝香,墨倾诉忧伤,不能忘记那美好时光!

当你款款走入我的里.如诗如幻,记忆里的山清水秀清晰的在身边,桃花嫣然婷婷舞,彩蝶翩翩荡花间. 凭栏凝望,凝聚思绪万千春光无限好,却已迷离在秀色轻拂的烟雨雾霭中.回荡着一片回忆迷离~盈盈轻弦奏曲幽,那样轻柔的月色洒满大地,  伏案窗前轻挥卷,墨幽芳流阡陌开;繁花翩翩舞尘间,思念纷飞珠泪溅,盈盈间,梦入红尘花盈露轻沾,馨香一束沁心怀。

图片

黛眉轻描染水韵弦,奏琵琶语诉心弦,弥漫无数朦胧情怀,指尖绽花,凝香醉流年,莹莹月照清辉,细数年华黛凝思,轻扫峨眉印冰轮.   珠泪飘洒相思雨,忧伤成诗化凄凉。款款相思泪为谁而流?蝶舞赋诗篇为谁而醉?且留指尖逸,彷徨轻醉迷茫逸,醉在诗行里,指尖凝香留芳逸 。

轻撰文字,细品忧伤,凝眸遐思,任 舞逸尘间,清风飘逸,明月千里莹莹照,相思难眠,诉不尽缠绵意。聆听花开的声音,细品落花的舞蹈。在心灵的深处眷念无限,遐思无限,此岸彼岸相望间;无数美丽的往昔,静静思绪远,月光的朦胧,无数的思念,落墨幽香芬芳溢,鄂婷月夜翩翩舞。

指绕凝香,一卷花月,把酒高歌,轻灵似梦、无言间,墨香散芳。一品月华,独自芳华,梦轻拂尘烟,竹影轻荡,幽兰含香。挥笔间,轻展素颜,尘缘里聚散依依,轻盈浅笑繁花间,一梦千年梦里弥漫,任指尖凝香,舒千卷,载年华,轻飘散云烟......

图片

月华清韵,无数美好的日子,婉约一段诗意时光,渲染了伏案清愁,淡淡的情怀,渐渐挥墨成诗意人生,无数过往,在指尖流沙,浮尘轻飘散,一任梦想凝于书卷,指尖凝香,挥洒载年轮卷芳。轻唤你的名字在心间,在风中携心有文字的逸韵轻飘,执笔指尖轻柔,临摹出你的容颜,一颦一笑,如临面前,音容笑貌,似执手相握,在繁华中静静思,过往的一切看淡淡观,淡定人生,沐歌年华,嫣然捏花浅笑红尘间!

岁月间不诉离秧,江南旳烟雨里有你的彷徨忧伤,倾述惆怅。淡淡忧伤,轻溢清逸漫于尘间,等你风雨前程踏浪归来,归来,拥醉梦笑谈,书卷饮一杯桃花酒。桃花的芬芳弥漫,醉了月色,醉了人间情浓,指尖凝卷含香, 有飞鸽传信,夜阑珊,照中天,千里携梦;嫣然笑,浅写寂寞,不语忧伤,红尘茫茫,逸韵难了,指尖绽花,我在红尘深处静静的等你,直道天荒地老,山无棱,天地合,才语与君绝!


图片


夜色中几许清幽,点点思绪,幽幽情愫,静静凝思;繁花蝶舞幽香,纤指轻弹弦幽梦,浅纸幽思拥冰心,素心落卷,指尖凝香花颜,奏琵琶一曲凝成曲幽,萦绕在云水间,醉听声声慢。心碎逸呢喃,惊了昙花梦一场,一缕幽梦轻飘散,指尖含香落墨幽,你入卷暗香浮动诗意融入韵律清扬的诗篇词章里,柔情回荡激荡!

书一卷墨香,展卷流云呢喃,鸟鸣山涧,昙梦无痕,日子在淡淡如水中轻飘过。那日,枕着你寄来的书卷酣然入眠,甜甜睡了。依稀梦里,指尖含香,你的纤纤素指,赋卷凝香,散落一痕淡淡幽芳,文字化作我心海间的一叶香帆轻轻荡漾飘逸.......

图片
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017