注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华落幕

披一烟粉黛,手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅,一纸浅墨,绘不尽万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我以诗的情,赠送心的爱,让我以梦的弦,释放柔的念柔弱走向生长,坚强倒在 劣势. 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪 眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉梦天阔。

网易考拉推荐

妻子 是丈夫的财位  

2014-04-22 23:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子 是丈夫的财位 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 


妻子 是丈夫的财位



 今年10月,我在南宁佛友会期间来了一对夫妇,男人经常打女人,我定心一观,就跟这个男人说,你的财运是一年60-100万,只可惜,你现在一年只有15万,而且都花掉了,现在是入不敷出。

男人睁大了眼睛问我:师父,快给我说说原因吧。

我说:很多时候,你在谈生意的时候,觉得非常有戏可以谈成,但,到最后,却总是事与愿违,甚至最后的结果,让你欲哭无泪,该拿的钱你拿不到。你知道是什么原因么?

男人全身一震,两眼放光,失声对我说:师父,求您开示。的确如您所说,我的境遇一直是这样的。




妻子 是丈夫的财位 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 



这个时候,旁边一大群人都做了同样的动作,脖子伸的长长的,目不转睛地盯着我,生怕自己错失了每一个字。

我看了看他,开口说:女人为水,水为财,你的妻子是你的家财,你的家财不安,外财莫入。你想想,你是怎么对待你妻子的,你的妻子心安么?你的妻子心不安,家财不安,外财怎么敢进你的家呢?

男人看看自己的妻子,看看自己。我说,还不赶紧跟你妻子忏悔认错?

男人一听我的话,立马翻身,跪下给自己的妻子磕了三个响头,口说:老婆,我错了。

妻子看到丈夫给自己下跪,顿时委屈的哭了起来,这一哭,就哭了55分钟,我吩咐众人,让她哭,不要安慰,让她把委屈哭出来。

旺夫的秘密皆在以上,一个圆满的家庭,需要女人做好自己的本分,也需要男人做好自己的本分。


妻子 是丈夫的财位 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 


接下来10月底的北京佛友会又遇到一对夫妇一同前来,男人是事业有成型的,跟我讨教如何进一步提升事业。我定心一看,说:你目前一年财运是800-1000万,但很可惜,你只拿到了300万,而且入不敷出。男人的眼神像被什么吸引了一般,急促问我:

我跟他讲了三点:

1、你有邪淫,万恶淫为首,积不善之家必有余秧,这个问题泄了你的财;

2、妻子是水,水为财,家财不安,外财莫入。我说,要对你的妻子好一点,早点把外缘断了。

3、女人为水,男人就是刚,要有容乃大,你有多大的肚量,就能盛多少财,你妻子不够的,外财会来补充,所以,作男人的,不能斤斤计较,要懂得慈悲喜舍。有人天天求财神,注定了自己是个穷人,有人经常慈悲喜舍,那么,在别人的眼里,他就是财神,财神没有钱,谁还能有钱呢?男人立即表态,愿意赞助20个失学儿童,并且,生意好了,会赞助更多的失学儿童。

妻子 是丈夫的财位 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 



谈话中,他一直点头,并告诉我说:的确,去年跟妻子关系融洽的时候,订单都接不过来,后来,跟妻子关系不好以后,生意也不好了。

于是,我告诉他,怕老婆的家庭都很富裕,所谓怕,不是畏惧的意思,而是疼爱,珍惜,舍不得自己老婆受委屈。
-----------------------------------------------------------
娶回家的正妻, 即是男人的财位

如果这个妻子不快乐、抑郁, 财位不安, 那么丈夫的财运及事业就不顺

如果这个妻子脾气大、个性强, 那么丈夫的身体就差

如果这个妻子外遇, 财不居财位, 丈夫的事业就会越来越差

如果这个妻子挨打受骂, 财位受损, 那么丈夫的财运就只有原先的10%甚至更少

如果妻子快乐受宠, 丈夫财运、事业运都会好

丈夫是妻子的官位, 丈夫身体差、丈夫受羞辱轻贱打骂, 妻子工作就不顺




素材/网络/编辑/繁华落幕


妻子 是丈夫的财位 - 繁华落幕 - 繁华落幕

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017