注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华落幕

披一烟粉黛,手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅,一纸浅墨,绘不尽万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我以诗的情,赠送心的爱,让我以梦的弦,释放柔的念柔弱走向生长,坚强倒在 劣势. 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪 眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉梦天阔。

网易考拉推荐

女人,活出自己的本色  

2014-03-01 20:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人,活出自己的本色



图片

 

 
 
   女人应该懂得自己才是生活的主人,为自己而活。自尊自爱的活着,就是对生命的最大尊重。这既是一种追求,也是珍视生命的美好姿态,生命才会更有价值,这样的女人身上会散发出迷人的芬芳。
  
 如果没有童心,音乐,浪漫,修心和善良,你的人生便会平淡无味。无论你年龄多大,但你的心不能老,时常听听音乐,读一些好书,你的人生才不会乏味;偶尔浪漫一下,健身旅游聚友,那种感觉就像小鸟飞翔般优雅;修心和善良,会让你沉淀出高贵和优雅的气质。
  
 女人要让自己美丽而自信,就要多读书,学会思考;如果真累了,就休息吧,要学会善待自己,做一朵出淤泥而不染的荷花,淡淡地却自爱,默默地却自尊。可爱而美丽。




 
图片 



 
  
 做女人,首先要做好自己,心存善良。因为只有这样,你才是轻松的,快乐的;其次就是不贪婪,也不去奢求那些不切实际的妄想。要善于发现自己的的长处,保持自己的的独立和人格。
  
 在这个眼花缭乱的世界里,许多女人越来越迷茫,不知该如何生活,亦步亦趋的在模仿中迷失了自我。越是浮躁的环境,就越需要耐得住寂寞,守得住繁华。女人之间比的不仅是美貌与青春,而经验和智慧,人格和修养则更为重要,它是女人不老的容颜和价值所在。
  
 懂得生活的女人,既积极进取,又达知天命,在苦难时坚强,欢乐时谨慎,知足知不足,有为有不为。而幸福就是在这种不偏不倚中水到渠成。一个有阅历有智慧的女人,对于男人来说,就像一幅历代更迭的名画,虽有残破,但更有价值,这是唯一的,不可能再生的。




 
图片 



 
  
 当一个女人找到属于自己的爱情,自己的角色,自己的位置,她的美丽便势不可挡。坎坷的爱情岁月雕琢一个优雅而隽秀的女人,如冬日午后的阳光,仲春窗前的新绿,再罗曼蒂克的女人,注定还是要将爱情沉淀下来,淡定的爱情最长久,而真爱最淡定。

   做个安静的女人,守候在热闹的边缘,保持着独立的品格;做个细微的女人,不在轰烈中昂首,独在平淡里慢行,在细节中看见美好,在柔和里展示妩媚。作为女人你一定要好好过,活出自己的精彩。 

   女人的一生,父母会对你好,但他们会老去;老公会对你好,恐怕难坚持;儿女会对你好,但他们会长大;闺蜜会对你好,但她们有各自家庭。所以能自始至终对你好的只有你自己。因为只有在年轻时灿烂燃烧过,年老后才会变成恬静有气质不计较的老太太。




 
图片
 




   女人牢记,我们要学会经营自己的生活,不是天天混日子,也不是天天熬日子,而是天天享受日子。心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。活得简单不难,只需懂得为自己而活,为美好而生,为幸福而做。多一分快乐,少一分忧伤;多一分真实,少一分虚伪;多一分悠闲,少一分忙乱。
 
 女人最可悲的,不是年华老去,而是迷失自我。女人最可叹的,不是红颜不再,而是自信全无。一个有灵魂的女人,是一个有魅力的女人。一个有信仰的女人,是一个有能量的女人。女人,你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。


 

 
图片
 
 



   在成长的路上,我们跌跌撞撞,哭哭笑笑,忙忙碌碌看人生匆匆,我们留下了什么又得到了什么?也许,在某一天,我们会让生活折磨的麻木不仁,但当我们走过了欢笑,泪水,孤独和彷徨之后,便会发现:还有这样一份永恒的感情,叫我们明白——有爱,就有幸福!
  
 女人,别让自己活得太累。应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。别让自己活得太累。适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。所以,记住快乐的事,忘记令你悲伤的事。




 
图片 



 
  
 每一段感情,都要经历期盼与失望:陌生与熟悉:自由与束缚;犹豫与坚定;甜蜜与心碎……哭泣和伤痛并不重要,只要我们曾经微笑,事后有过思念。那么你还是对这个人有感情的,没有一种爱是不需要反复验证就可以成功的,所以我们不必失望。
 
    女人,其实快乐很简单,快乐就是要有目标有追求;保持童心童趣;发自内心的微笑;学会善待自己;懂得宽容他人;看淡物质诱惑;乐于帮助他人。无论生命中遭遇有多少的困苦、艰难和波折,你都要保持淡然的心态,去看去想象生活中积极美好的一面,让烦恼随风而去。

   生命将给予你的,必然全给你,不必等待,无需远行。你必须爱自己、爱生活、爱一切。你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,让思想和血液流动得更快一些,有计划、有步骤地去做自己,活出自己的本色。




 
图片 
  
 


 




  评论这张
 
阅读(17)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017