注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华落幕

披一烟粉黛,手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅,一纸浅墨,绘不尽万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我以诗的情,赠送心的爱,让我以梦的弦,释放柔的念柔弱走向生长,坚强倒在 劣势. 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪 眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉梦天阔。

网易考拉推荐

我曾为风开过门  

2014-03-15 01:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我曾为风开过门


我曾为风开过门 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 
 
 
 如果相遇,那一眼,就能够看透时间深处似是的左右;如果离开,那转身,是为了许灵魂一个更仁慈的自由;你伸出的那双手,可以与我十指紧扣;是不是天地间的温暖,可以和时光一起绵绵不绝,直到冬雷阵阵夏雨雪,江水为绝,万事方休? 

 


    花开花落,多少风流年少,隔花初见。惆叹流景已老。旧年的那一场烟雨,瘦了谁的等候。 

 
    如果我是你你是我,你是不是也希望天堂有路.柳笛能透 相见能欢?藤木绕了整片后墙,花架缠了青萝.我如果微笑,一定是看见了你的幸福。
 


我曾为风开过门 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 

   忧郁的人,眼睛里面缚着眼睛,心里面藏着心.回忆是很安静很自我的东西。絮絮呢喃只是为了淡然,心里心外,喧嚣和安宁,只是感受。眼睛看到的在心里都沉淀成灰渍,留下一些有质的东西。那些东西,我们赖以生存。

 

    在乎一个人,生活变的有期待,与笑与哭与悲与喜,但失去自己,陷入幽深的梦中,不想醒来.世界的喧嚣令人害怕和退却,想做一个安静停留或行走的人,自由和自己,简朴和悠然

 

我曾为风开过门 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 

   情人草和勿忘我,被修剪之后,安放在那个墨绿色的花桶中。

   那个花桶有着白色的细碎花纹。

   他们静静的相互凝望,不需要温润的清水,只在盛开的那一瞬间,只因那轻轻一瞥,便一眼万年。

   真正的爱恋,是两个灵魂的相知吧,这份相知,与俗世现实无关,那是一场盛大的美好的梦。

 

   想做一个安静停留或行走的人
   自由和自己
   简朴和悠然

 

我曾为风开过门 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 

   听一曲香如故,宫商徽调,如万物复苏,花开次第,奏出心间细细的情怀。我把它写在纸上,缠绵成宣纸的一抹相思,一点忧伤,一痕记忆。沉香如故,等你,在哪里? 

 

   这一盏心灯,照亮黑暗中的思绪,我轻掩门扉,等你来扣。若你累了倦了,回首蓦然,任窗前花开花谢,我依旧安然等待。

 

   俯首相依,白首莫弃。 锦绣流年,我用炫羙文字刻画。一世沧桑,我用回眸笑颦相视。 荏苒时光,我用静宜安详面对。转身之后,因爱记忆,因你浅笑。 



我曾为风开过门 - 繁华落幕 - 繁华落幕
 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017