注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华落幕

披一烟粉黛,手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅,一纸浅墨,绘不尽万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我以诗的情,赠送心的爱,让我以梦的弦,释放柔的念柔弱走向生长,坚强倒在 劣势. 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪 眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉梦天阔。

网易考拉推荐

初见,温柔着岁月  

2014-02-26 11:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      永远,两个字,何其沉重,却是漫长的时光叠加,多少百转千回?谁又能担当得起?不经意,一切早已改写,善变的永远是生命。那些约好的人,早已不知去向何处?为什么深情总负流水?曾经的蔚然成林,早已草木凄然。
     不同的命运,犹豫里凛然呈现。或许,花儿的璨然,零落,都是自然规律,何须强求?幸好,还有春天,总有至诚,可以萦绕生命,敛尽枯涩,便会重新发芽。或许,一段时光,几许专注,便极致了生命。无论什么成为结局,我都会微笑。一水隔天涯,我愿爱得多彻底,忘得就多彻底。
      始终坚信,那些如影随形的才属于自己,途中的邂逅,若不能相惜相守,凛然,转身,一遍一遍,笑忘嫣然。一直在信任的边缘徘徊,几多无奈?心底,彷若大海的潮汐暗涌。曾经的信任,早已渐远,我真的不知道自己还能相信什么?
图片
     这一刻,我如此无助,那么茫然。或许,相信,可以减轻一些疼痛,或许,还可以让过往那些真诚,温润着心田,我惟有相信。不能否定过去所有时光里那些专注的深情,我深深珍藏。不去计较以后还能得到多少,或许,我们会在彼此的背影里缠绵春 秋。
      远离尘世的牵绊,那些爱,依然纯粹的傲立于天地之间。指尖触摸前世今生,触摸爱与虔诚,触摸着尘世的冷暖与变迁,若心底流淌着爱,便没有相负。梦太久,心太真,一次次深陷。朝拜的路上,若你伸出手,我会紧握,一直,一直……
爱恨情仇,早已化作岁月里缕缕云烟,随风飘逝。多少风花雪月,落幕于炊烟袅袅的温柔。老街徘徊,捡拾着曾经的真诚,或许,只有这样,才能勇气继续走下去。
 
图片
      多次想挽留你,终不能够,卑微的温柔,终不会长久。若你爱我,怎能舍得我卑微若草?我的目光,河流一样奔涌,或许,只有骄傲挂满枝头,才能拥有满满的欢喜。若不能珍藏,还是遗忘了更好。
      不去揣摩一往情深的悲喜,爱,又怎能无动于衷?不拖不欠,无悔的姿态,伫立,就让过往的那些深挚,温暖着年华。不屑于挽留,不能相守,便选择相忘。生命里,总有一些尊严,不能践踏。
      你再爱一个人,若他没心,怎能看见你心底的泪滴,你注定只能是浮云。不再低头捡拾,忘了,或许,就是最好的结局。时光和我,到底谁消磨了谁?执念于尘世的烟雨,突然有些失语。一些琐碎,牵绊着叹息,在冷漠无情里,我们学会了淡然,学会了疏离,学会了放弃。
图片 
       我曾靠近,也曾疏离。在虚妄里,无数次接近,直到卑微了心灵。回首间,那些存在,那些曾经的美丽或苦痛,早已悄然埋藏。些许无奈,或许,也是一种清澈,心底的素白,一样可以倾城的妖娆。能爱,也能不爱,某一时段的疼痛,居然彻底了一种苍凉,终是没有辜负自我。
      亦或是冷漠蹂躏了心灵,才能彻底的疏离,苏醒过后,我深刻的平静。一个人,一段情,一辈子,可以,如此,清清楚楚,干干净净。所有的未来,都是未知的,何不珍惜现在?
图片
      若有一个人,此刻愿意牵着你的手,给你所有的温暖,未尝不是最美的光阴。几许释怀,眉眼便有了妖娆。春风吹又生,生命的留白里,依然流淌着骄傲。曾经的我,感动着自己的执着,一片片痴念,执意躲进一树温柔,极致着专注。
      竟然没有人听见,直到等老了时光,等老了心跳。早已疏离了大喜大悲,尘烟散尽,安然于生命的居所,宠辱不惊,悠然,晾晒温柔。一瞬的惊艳,终是难以持久,若人生之如初见,何须感慨?就让初见的惊艳,流连生命里,尽享温情。
      不再追寻,或许,生命需要一种沉寂,在沉寂里也有斑斓。总有一天,那个注定属于你的人,会给你满满的欢喜。在平凡的温暖与相守中,生命,总会永恒在亘古的四月天。
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017