注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华落幕

披一烟粉黛,手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅,一纸浅墨,绘不尽万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我以诗的情,赠送心的爱,让我以梦的弦,释放柔的念柔弱走向生长,坚强倒在 劣势. 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪 眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉梦天阔。

网易考拉推荐

风起,尘没  

2014-02-26 12:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         尘世间,必将有一个人,耗尽你所有的青春,却让你甘之如饴。其实这世上,有很多事情早已冥冥注定,该告别的终要告别。而你,只需记得,爱过以后,还有勇气触摸阳光。---
 图片

       有些人注定这一生只能用来回忆。当所有繁华红尘都斑驳落尽的时候,我在哪里?
永远有多远?我不知道,也不想知道。说我冷酷也好,说我淡然也罢。我只是不愿意去想这过多的手不能及的虚无。这一刻我在这里,这样便好。要握要放,一切随缘。而我能在想渡江的时候,在你眼里看见可以汲江的岸。如此便好。他们说,这世间很难有一种情意,叫长相厮守,也更难有一种爱恋,叫天长地久。
 图片
        而我终究不是也愿是那种有了身边那个人,便把一切都埋葬掉的女子。这万千红尘,我不碰,不惹,却仍想要一场一个人的流浪,与你无关,与任何人无关。只有我自己。走走停停,来来去去。
       以为自己是一个安静得没了心思的女子。看淡花开花落,对一切都已淡然。却不想,终究还是心底深处留下一处烙痕,会念,会疼。你能看见我心心念念想要的那一场放逐?所有的相遇,都在喧哗中找不到归属。以为流水浮萍的故事,才是这一生中,永恒不变的真谛,与主题。开始不再承诺。因为已经深信,不轻易许诺的人,往往,才更重信。
 图片
       我相信,不是所有的离别都会让人难过与感伤。有些时候,离别,恰恰是解脱的轻松和放下的宽慰,带着风拂倦意的清凉。背过身去,与虚假的它情作别。将离的心,妙若雨后莲花,落了花瓣,却不是凋零。俯首,可见莲子清。也从来不会轻言朋友二字。因为我知道,那是两枚肝胆相照的月亮,只能是一个在天上,一个在水中,才可相投。是你中有我,我中有你的辉映、相知与懂得。那么难寻。
       世事繁华,人声鼎沸,知己者何人,从来,就无需去问。孤灯长夜,瘦尽灯花,在灯与影的相伴中,我早就习惯了静静地写字,恣意而纵情的,尽吐心底深处的一缕缕丝。凡尘世间,有太多的事无法预知,有太多的事与初衷叛离。坚忍,竟是如此的难,难于行蜀道,难于上青天。有些因缘,有些风云际会,无法解释无法求,只能在遇着的时候,珍惜就是了。我们遇见,或者别离。在这里。
图片
   流年成灰,一点,一点。一切,终会成为过去。如果不能爱一个人,那么,就让我爱一段文吧。风起,尘没。 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017