注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁华落幕

披一烟粉黛,手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅,一纸浅墨,绘不尽万千风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

让我以诗的情,赠送心的爱,让我以梦的弦,释放柔的念柔弱走向生长,坚强倒在 劣势. 寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪 眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉梦天阔。

网易考拉推荐

万物随缘,人生最美是淡然  

2014-02-16 19:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小时候,以为天上的星星永远是那样的明亮,月亮永远是圆的,生活永远是艳阳高照,充满了快乐和幸福。长大后,目睹了太多的悲欢离合。关于生活,关于爱情,关于承诺,如云烟过往。慢慢的懂得,生活有快乐就有痛苦,故事有开始就有结束。岁月是一种轮回,人生是一种历练。成长会让人学会坚强,在经历了许多之后,我们才能更好的体会生活,懂得生活,学会生活。
 
  万物随缘,人生最美是淡然 - 繁华落幕 - 繁华落幕
  
      慢慢的才懂得,人的一生不可能是一帆风顺的,你可能正经历着失恋的痛苦,也可能正经历着生活的没落。或是更大的人生磨难。但无论你是快乐的时候,还是悲伤到了极致,都要学会放下,当你紧握双手,里面什么都没有,当你松开双手,就可以去拥抱世界。放下是一种解脱,是一种顿悟,是一种生活的智慧。
  
  放下了,心静了,人生也会随之风平浪静,命运不会总是偏袒你,也不会总是忽略你。它在为你关上一道门的时候,也会为你开一扇窗,学会放下,你的人生将会豁然开朗,生命才能够月朗风清。
  
  慢慢的才懂得,人的一生总会有一次心动的遇见。总会有一个人教会你如何去爱了,却成为你生命中的过客。总会有一个人让你痛的最深笑的最美丽。总会有一个人让你有暮然回首,那人就在灯火阑珊处的感动,也总会有一个人让你有愿得一人心,白首不相离的决然。与你执子之手,与子偕老给你一生的幸福。
  
  爱情,就像握在手里的沙子,你握的越紧就越会失去。佛说,人不可太尽,事不可太尽,凡是太尽,缘分势必早尽。人生最幸福的事就是一转身,发现你爱着的人也正爱着你,喜欢一个人淡淡的就好,然后轻轻地放在心里,爱一个人浅浅的就好,然后生生世世一直到老。
 
  慢慢的才懂得,岁月经得起多少等待,很多人还没来得及说再见就离开了,很多事还没来得及做就已经成为过往了。生命中,谁不曾伤过,痛过,失落过,遗憾过。不是所有的擦肩而过都会相识,不是所有的人来人往间都会刻骨。却原来,千帆过后的离散不过是这世上最平凡的结局。

万物随缘,人生最美是淡然 - 繁华落幕 - 繁华落幕
  
       
渴望每一次伸手都能握住一份真诚,喜欢每一次对视都能看到一份暖。有的时候,刹那就是永恒,感怀人生的际遇。珍惜每一次重逢。岁月沧桑当爱已成歌。生命中留下的只有温暖和感动。
  
  慢慢的才懂得,人生没有彩排,每个人有每个人的精彩。不是所有的人都会完美。你可以不够漂亮但一定要有修养。你可以不够温柔但一定要善良。你可以不够聪明但要懂得学习。你可以没有理想但一定要学会奋斗。你可以很平凡但一定要很努力。你可以不够坚强但哭过后还要记得微笑。你不能改变人生但一定要试着改变自己。学会简单懂得感恩,微笑向暖。
  
  一花一世界,一叶一菩提,一笑一尘缘,一念一清净。慢慢的懂得,红尘看破了不过是浮沉。生命看破了不过是无常,爱情看破了不过是聚散。万物随缘,只要尽力了就好。
  
  慢慢的才懂得,人生最美是淡然。拥有一份平淡就拥有了一份美丽,独守一份平淡就拥有一份幸福。
  
  淡然是一种心境,是一份释然,是一种千帆过后的隽永。拥有一颗淡然的心,懂得接受生命中的遗憾,学会珍惜生命中的感动,让心溢满宁静与阳光,笑对红尘过往。在清浅的流年里用心去感知平淡生活中快乐,让心中因为有爱而无悔。
 
  携一缕阳光,品一盏茶茗,听一曲琴音,寻找心灵的栖息地,聆听花开的声音。人生的起起落落总会有一些情怀需要安静回味,总会有一些伤痛需要独自体会,总会有一段路需要一个人走,总会有一些事需要坦然面对。轻捻滑落指尖的光阴,拥有那些静谧的时光。寻找生命的厚度让心不再疲惫。时光深处笑看红尘纷扰。
 
万物随缘,人生最美是淡然 - 繁华落幕 - 繁华落幕
  
       穿透岁月的沧桑流年里渐渐的感悟。有一种懂得叫珍惜,有一种浪漫叫平淡,有一种幸福叫简单。
 
  生活中多一份思索,少一份迷茫。多一份淡定,少一份烦恼。多一份宽容,少一份狭隘。多一份坦然,少一份遗憾。心变得简单日子就会快乐幸福就会生长。繁华落尽终是平淡。原来最幸福的生活就是平淡中活出的精彩。
  
  剪一段流年的时光,握着一路相随的暖。把最平淡的日子梳理成诗意的风景。人生谁不曾伤过痛过执着过感怀过。岁月因为经历而懂得,生命因为懂得过而精彩。走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。让心在繁华过尽依然温润如初。带上最美的笑容且行且珍惜。回眸处爱一直都在。
 
  千帆过后,我们依然怀着一颗感恩的心,学会闲看庭前花开花落,漫看天边云卷云舒的淡然。拥有采菊东篱下,悠然见南山的悠然,拥有得之我幸,不得我命的坦然。依然将所有的美丽都永存于心,依然相信有一天所有的期待都能够春暖花开。
 
万物随缘,人生最美是淡然 - 繁华落幕 - 繁华落幕

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017